Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-12-18T18:46:00+01:00

Délice de Noël, dernière mise au point avant les recettes!

Publié par Marie-Lore

SDC19773.JPGJe vais faire les gâteaux de Noël et je vous mets la vidéo et les photos en ligne ce soir… La pâte des gâteaux doit rester au moins 3 ou 4 heures dans le réfrigérateur ou au mieux une nuit pour être suffisamment dure pour la manier plus facilement avec les emportes-pièce, sinon, la pâte est trop molle et c’est prise de tête… La cuisson dure entre 8 minutes et un quart d’heure.

(Rappel des ingrédients pour les gâteaux et vin chaud: Sucre, farine, sucre vanillé, œufs, beurre doux, cannelle, sel,  amande ou noisette en poudre, orange et citron, anis étoilé pour le vin chaud et du vin rouge bien sur !)

J’avais oublié de vous demander le sucre vanille. Quand au vin chaud, de l’anis étoilé et un citron ou une orange pour faire du zeste… et bien sur du vin...

C-Noel.JPG

Voir les commentaires

commentaires

Tristan 19/12/2010 16:18



Hummm je m'en lèche les doigts  !



Thalie 19/12/2010 15:13



miam, je salive je salive ((-;



Seve 19/12/2010 10:51



Ouééé !!! :-))) J'ai hâte, même si mes papilles ne sentent toujours pas grand-chose depuis la grippe (ça c'est moins fun pour la gourmande que je suis).


J'aime toujours autant tes photos d'ambiance de Noël. C'est marrant de voir ton chéri en mannequin guest-star (star comme les étoiles astro ;-)



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog